home page   | Visit Georgia - english version   | 
Ristorante georgiano
home | Ristorante georgiano in Italia


Un angolo di Caucaso in Veneto. Il ristorante georgiano Ca' dei Re.

Abbiamo provato uno dei pochissimi (forse addirittura l'unico?!) ristorante georgiano in Italia.
Il Ca' dei Re, gestito da quella persona straordinaria che è Maia Sikharulidze e da suo marito Daniele, è prima di tutto un posto "dove sentirsi a casa".

A Salcedo, nel vicentino, a due passi da Marostica, a un' ora scarsa da Verona o da Venezia, questo accogliente locale è perfetto per un pranzo fuori porta, per una serata rilassante, come tappa o come base per un fine settimana sull'altopiano di Asiago.



In realtà, alla Ca' dei Re si mangia anche italiano, ma come non lasciarsi tentare e provare qualcosa di nuovo?
Per chi poi, come noi, frequenta o ha frequentato la Georgia, mangiare qui significa ritrovare il sapore vero dell'ospitalità georgiana. Significa riassaggiare non solo sapori ma anche atmosfere conosciute.

Scoprite di più sulla cucina georgiana di Maia e sul suo menu degustazione >>

Gli Mzvadi e il katchapuri di Maia sono veramente degni di un Re e, se vi farete servire una bottiglia di Saperavi (la mia varietà preferita di "rosso" georgiano), la pianura veneta che potrete ammirare dalla panoramicissima terrazza del ristorante, si trasformerà subito nella valle dell'Alazani e alle vostre spalle, invece dell'altopiano di Asiago, vi sembrerà di avere le pendici del Grande Caucaso.

Assolutamente da provare!

Ca' Dei Re
di Sikharulidze Maia

sito web:
www.cadeire.it

Indirizzo: Via Cesare Battisti, 9
Comune: Salcedo (VI)
Telefono: 0445 888365
Mappa

- Chiuso il martedì -



 
torna su